Компании: | 39 530 |
Товары и услуги: | 7 383 |
Статьи и публикации: | 747 |
Тендеры и вакансии: | 162 |
Технология суспензирванного геля Agel - это революционное сочетание волокон растительного происхождения, благодаря которым питательные вещества удерживают влагу и суспензированны в легко усвояемой гелевой форме. Удержание влаги означает , что как толькопитательные вещества попадают в организм, они готовы к впитыванию.Ничего не надо ждать. Когда мы глотаем таблетку, сначала она должна раствориться, потом наполниться влагой, чтобы питательные вещества могли раствориться. И все это должно произойти до того, как организм выбросит эти вещества, посчитав ненужными.
Благодаря технологии суспензированных гелей , питательные вещества распределяются равномерно. Вы всегла знаете, что получаете и в каком количестве, потому что количество веществ всегда постоянно. А чтобы сделать это еще проще, Agel поместила технологию суспензированных гелей в удобные для использования пакетики.
Преимущества суспензированных гелей.
1. Растворимая клетчатка.
2. Низко гликемичны, что важно для тех, кто следит за уровнем сахара в крови.
3. Питательные вещества содержат влагу или эмульгированы. Содержание влаги позволяет питательным веществам мгновенно впитываться без необходимости дополнительного источника жидкости. Уже не нужно запивать или что-то съедать для образования эмульсии. Вот в чем заключается революционность технологии. Теперь у Вас есть более простой выбор. Вы можете пользоваться устаревшими метдами и надеяться на лучшее, или можете пойти по новому пути и чувствовать себя замечательно.
Продукт Agel - Просто, Полезно, Эффективно, очень Вкусно и Удобно!